PRIVACY & COOKIE POLICY

La DISCOS s.r.l., in persona del legale rappresentante p.t., sede legale 37050 Oppeano (VR) Via Dante Bertini 56, C.F. e P.I.V.A. 02070460239, in qualità di Titolare del Trattamento ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali, fornisce le informazioni relative al trattamento dei dati operate mediante l’accesso e la navigazione sul presente sito web.

In altre pagine del nostro sito, predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati sono fornite specifiche informative relative al servizio offerto.

La informiamo che per ottimizzare l’esperienza dell’utente, il nostro sito può contenere link ad altri siti web o servizi non gestiti dal Titolare del trattamento e Discos s.r.l. non è responsabile di errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa privacy.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.

Dati di navigazione/tecnici: i sistemi informatici preposti al funzionamento dei Servizi acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non vengono raccolte con scopo identificativo, ma potrebbero portare all’identificazione qualora, ad esempio, venissero combinate con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientra l’indirizzo IP e il nome a dominio del tuo computer, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo. Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Servizi e per controllarne il corretto funzionamento. Cancelliamo i dati così raccolti immediatamente dopo la loro elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici commessi ai danni dei Servizi.

Cookie: per maggiori informazioni si rinvia alla Cookie Policy del presente sito web.

Dati comunicati spontaneamente dall’utente: nel caso in cui l’utente invii spontaneamente al Titolare del trattamento messaggi attraverso i form di contatto o via email sono raccolti i dati anagrafici dell’utente e l’email; i dati personali contenuti in detti messaggi saranno trattati al fine di dare riscontro alla richiesta. I dati sono conservati per il periodo necessario a dare riscontro all’utente stesso e per il periodo consentito dalla legge a tutela di eventuali diritti del Titolare del trattamento. I dati raccolti tramite il form di contatto sono anche trattati per finalità di marketing ed invio newsletter e sono conservati per il tempo massimo di 24 mesi dall’acquisizione del consenso dell’utente.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO. La base giuridica del trattamento dei dati di navigazione e dei cookie tecnici è il funzionamento del nostro sito web (per avere informazioni sui cookie si rinvia alla Cookie Policy). La base giuridica del trattamento dei dati effettuato per la gestione delle Sue richieste di contatto tramite form è l’adempimento di obblighi pre-contrattuali, contrattuali e post-contrattuali connessi ed inerenti al servizio richiesto dall’utente. La base giuridica del trattamento dei dati trattati per finalità di marketing ed invio di newsletter è il consenso libero, specifico e manifesto fornito dall’utente stesso. In ogni momento Lei potrà revocare il consenso al trattamento di questi dati per finalità di marketing e newsletter informando il Titolare del Trattamento. Il conferimento del consenso è facoltativo, per questo motivo la decisione di non prestare predetto consenso non comporterà conseguenze per dare seguito alle sue richieste.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI. Nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dal Regolamento Europeo, il trattamento dei dati avviene sia mediante l’uso di strumenti informatici, sia con supporti cartacei.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI. I dati di navigazione non saranno oggetto di comunicazione. I dati personali forniti volontariamente (form, email …) sono trattati solo da soggetti preventivamente nominati ed autorizzati al trattamento. Suddetti dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi qualora la comunicazione del dato sia obbligatoria e richiesta dalla legge (es. Questura, assicurazioni, ISTAT, Comune …).

TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO. I dati personali potranno essere trasferiti al di fuori dell’Italia a terzi destinatari stabiliti all’interno dell’Unione Europea. Tale trasferimento è libero in quanto ciascuno paese dell’Unione Europea garantisce un livello di protezione dei dati adeguato Il Titolare non trasferisce dati a paesi non appartenenti all’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO. Il Regolamento Europeo conferisce ad ogni interessato i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso – 15 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto di rettifica dei dati – 16 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto all’oblio/cancellazione – 17 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto di limitazione del trattamento – 18 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto alla portabilità dei dati – 20 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto di opposizione al trattamento – 21 Reg. Europeo 679/2016;
  • Diritto di presentare reclamo all’autorità di controllo competente (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

I sopra-elencati diritti potranno essere esercitati nei modi e nei limiti previsti dal Regolamento, contattando il Titolare del trattamento ai recapiti forniti in questa Policy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il titolare del trattamento è DISCOS s.r.l., Legale rappresentante; sede legale 37050 Oppeano (VR) Via Dante Bertini n. 56, C.F. e P.IVA 02070460239. L’interessato può contattare il titolare del trattamento ai seguenti recapiti: Tel. 045 7130124 – Email info@discos.it

 

Cookies

Questo sito potrebbe utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:

Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti “tecnici” e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).
Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi.
Elaborare analisi statistiche anonime (Google Analytics, con IP anonimo) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.
Condurre ricerche per migliorare i nostri contenuti, prodotti o servizi.

Il sito non utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da noi sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica, senza salvare l’IP dell’utente che rimane anonimo). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società”).

Se lo desideri è possibile impedire che vengano salvati sul tuo computer i cookie pubblicitari e/o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches.

Cookie di altre società

Il sito integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa. Discos Srl è totalmente estranea alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul presente sito:

Google Analytics (informativa)
Google Maps (informativa)